Доверяете ли вы блогерам, которые рекомендуют приобрести различные витамины?



7 ответов

  1. Нет, не доверяю, в том числе и блогерам. Все, что они рекламируют, возможно и хорошего качества, но за это никто поручится не может, в том числе и сам блогер. Потому что реклама ведь не от чистого сердца, а просто потому что им за нее заплатили. При выборе такого рода препаратов нужно все-таки получить консультацию специалиста.

    Единственное, чему я могу поверить в рекламе блогера, так это когда они рекламируют свой бренд одежды или обуви например, или что-нибудь в этом роде.

    Ну или например вот блогер АБВГат (походник) он как бы в открытую много чего не рекламирует, но вот так сказать нативная реклама у него бывает. И в одном из последних выпусков он как бы рекламировал костюмм типа не промокаемый, он даже фирму назвал, я не помню точно. Так вот было видно, что костюм не такой уж и гигроскопичный, и он это и сказал, и это было видно. Вот такой рекламе я доверяю.

    0
  2. Блогеры это обыватели, которые за деньги и черта отрекламируют, им верить, значит себе не доверять. Поэтому для меня мнение непонятного и малоизвестного человека, это вообще пустая информация. 

    Доверять людям, которых не знаешь это по крайней мере не разумно, и адекватно.

    Смотреть блогеров, это занятие бесполезное, никакой ценной и значимой информации они не приносят. Им что не дай, готовы за деньги расхваливать.

    0
  3. Я блогерам не доверяю в принципе. В большинстве своем это достаточно малообразованные люди, которые почему-то решили, что они могут других учить жить. Блогеры, которые рекламируют какие-либо товары, делают это откровенно за деньги, поэтому такой рекламе ровно столько же доверия, сколько рекламному ролику на телевидении, то есть нисколько. Тут главная цель — отработать заплаченные деньги и прорекламировать товар. О каком доверии тут может идти речь?

    0
  4. Есть блогеры, которые берут на рекламу все подряд, без разбора. Конечно, они от этого зарабатывают, и делают они это на нашем доверии и здоровье. Поэтому выбор остается за каждым. По телевизору тоже за деньги рекламируют все подряд. Поэтому винить блогеров я не хочу. Это их хлеб. Но и верить всем подряд я не буду. 

    0
  5. Блогеру, особенно который имеет миллионы так называемых подписчиков, доверять нельзя, так как они не смотрят что рекламируют, не тестируют на себе эти витамины или иные биологически активные добавки, им важно сколько заплатят за это чудо-средство. Тем более ряд блогеров не имеют соответствующего медицинского или на крайний случай биологического образования, чтобы рекомендовать своим подписчикам очередные витамины и получается в результате ОБС (одна бабка сказала). 

    Ведь зачастую эти чудо-витаминки стоят недешево и не факт, что у человека, который купил по совету любимого блогера, не появится сильная аллергия на что-то. 

    Недавно смотрел по ютуб об одном расследовании, в котором говорилось, что рекламируемые блогером витамины, согласно полученному сертификату, на самом деле являются кондитерским изделием (мармеладом).Т.е. рекламируют одно, а сертификат на другое. Даже если в баночке действительно скрываются мармеладные мишки или зайчики, обогащенные витаминами, то их доля, как правило, невысокая. 

    0
  6. Нет, никому не доверяю. Они это делают только ради денег, а не потому что реально пользовались и хотят вам помочь. Они кстати не только витамины рекламируют, а все, что им предлагают. Гаджеты, косметику, продукты, сайты и так далее.

    Очень мало блогеров, которые не рекламируют витамины или медицинские препараты. Я бы не стала покупать после просмотра такой рекламы. А если вы так верите. Тогда найдите этот витамин в интернете и почитайте еще отзывы от других людей. Возможно, что эти витамины и правда не плохие.

    А вот так не обдуманно, просто наслушавшись, я бы не стала покупать. Сейчас вообще этим блогерам нельзя доверять. Каждый из них берется за любую рекламу, лиж бы заработать. А что будет с обычными людьми им не интересно. Пусть тогда снимают на видео, как их применяют. 

    0

Знаете ответ? Напиши ответ и заработай.