Измена это хорошо?



3 ответа

  1. Это очень не хорошо.

    Очень жаль, когда девушка прощает измену своему парню, и при этом думает, что он все равно любит ее. Прощать измену нельзя, никогда. Всегда об этом говорю, но меня обычно хотят переубедить такими вещами : 

    1) что парню нужна свобода в отношениях, одна девушка на всю жизнь это скучно. 
    Действительно, если ему нужна свобода в отношениях, то серьезных в таком случае заводить и не стоит. 
    2) А если девушка беременная? Что ему теперь, терпеть весь год? 
    Нет конечно, пусть гуляет, в любом случае так делают все. И это правда. Только знайте одно, ту самую беременную он вовсе не любит. Где у мужчины совесть спросите? О какой совести можно говорить.
    3) Девушка должна понимать, что мужчина ей ничем не обязан, он свободен.
    Ну, в таком случае я за то, чтобы и девушки были полностью свободны. Изменяет парень, и пусть тогда не обижается, если то же самое сделает девушка. Не нравится? Хочется спросить почему? Ответа не будет, потому как любой мужчина по сути хочет семью, детей, денег, и интимные связи на стороне. И всё это сразу.

    0
  2. Измена — это плохо. Плохо как мужская, так и женская.

    Никогда не понимала людей, которые заводят серьезные отношения, женятся, но при этом успевают ещё и налево бегать. Ну если не набегались, зачем отношения заводили? 

    А ещё хуже, это когда человек, которому изменили, вместо того, чтобы послать изменьщика к черту, начинает его оправдывать. Але! Вы пострадавшая сторона! Какие оправдания?! Человек вас предал, а вы ещё и вздумали войти в его положение.

     

    0
  3. Не понимаю и не одобряю измену. Конечно, измена это очень плохо. 

    Люди встречаются, женятся … А потом изменяют. Зачем? Почему? Для чего? 

    Измена — это больно, это невыносимо. А ведь некоторые, узнав об измене, могут и кукухой поехать. Потому что сильно любили, доверяли и верили. А здесь такое … 

    Измена — это всегда неприятно, это всегда чувство того, что тобой просто воспользовались и никто …

    0

Данный вопрос закрыт для ответа.