Вы можете признаться в своих зависимостях?



5 ответов

  1. Могу. Я в некотором смысле зависима от интернета. Когда есть мысль, то у меня возникает непреодолимое желание обязательно поделиться ею в соцсети. С этим я ничего не могу поделать, иначе меня разорвет )))) Но я придумала метод, как меньше и меньше тратить время на соцсети. Буду писать о том, о чем я хочу. А не для кого-то. Вот мой метод. Посмотрю, как он будет работать.

    У меня есть зависимость от вкусняшек. Я каждый день позволяю себе покупать различные фрукты, виноград, сухофрукты, орехи. Конечно, это составляет мой рацион как сыроеда, однако другой бы мог и просто купить овощи и пару яблок. Но даже на один день мне этого мало. Если у меня есть овощи и злаки, но нет двух гранатов, трех апельсинов, пяти яблок, ветки винограда и сто грамм любимого миндаля — я буду весь день думать о том, что мне чего-то не хватает. И в любом случае побегу на рынок.

    0
  2. Могу признаться в своих зависимостях. Тот человек, который признать в себе очевидного не может, я думаю слишком о себе высокого мнения. имхо.

    Я зависима от табака, не могу бросить. Причем если раньше я говорила, что мне нравится курить, бросать я не собираюсь, то сейчас я хочу, я признаю это, но не могу.

    Я зависима от сладкого. Не могу я без этого жить и все. Хотя понимаю вредно, и для зубов, и для фигуры, да и вообще для здоровья в целом. Причем ем его в любое время суток, не важно, утро, день или вечер.

    Я завишу от СМИ, не могу и дня прожить, чтобы не прочитать новости на всех своих любимых новостных каналах. Тем более в связи со сложившейся ситуации у меня в стране.

     

     

    0
  3. Начнём с того ,чтоу меня нет зависимости ,не считая интернета. Я не курю и не пью. Пытаюсь так же парня своего переубедить на счёт этого всего . Думаю ,лучше воду пить ,чем пиво и так далее . Но так же я не пропагандирую здоровый образ жизни . Просто объясняю свою точку зрения . Лично для меня все эти зависимости лишь портят жизнь .

    0
  4. Зависимость у меня была и очень не бюджетная, это шопоголизм. Я в буквальном смысле не могла не зайти в магазин, и выйти с пустыми руками, нет я все равно хоть мелочь, но куплю!

    Это было настолько сильно развито, что для меня стало обыденностью, я могла набрать кучу вещей к пляжному сезону, увидя купальник в витрине, в итогу через час я могла выйти с кучей пакетов, и там несколько купальников, шляпа, парео, пляжные полотенца, сланцы и все нужные и не нужные атрибуты. Потом был период, моего шопоголизм в Дубай, я летала туда каждые 3 месяца и сметала вещи. Часть по приезду распродавала на месте, и снова летела и совмещала отдых на заливе с ночным шоппингом в моллах до нолуночи. Сейчас пандемия, но надеюсь все вернётся на круги своя. 

    0
  5. Когда-то, я была очень сильно зависима от сладкого. Я могла килограммами есть всякие печеньки, конфетки и зефирки. Но однажды (когда за один присест я съела 1,150 сладостей), я сказала себе, что серьезно зависима от сладостей, я сахарный наркоман! И с этим надо что-то делать. 

    Благо, села на кето-диету и тяга к сладкому прошла сразу же! 

    Теперь надо признать самой себя кофейным и табачным зависимым человеком! 

    А так, конечно, я всегда признаю свои зависимости. Да это и так видно по мне. 

    0

Знаете ответ? Напиши ответ и заработай.